

Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Découvrez le goût original de l'Antroewa, légume traditionnel du Suriname, dans nos pratiques tranches surgelées.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Préparez un repas surinamien authentique en un rien de temps avec nos tranches d'Antroewa congelées. Récoltées à maturité et immédiatement congelées pour en préserver les nutriments et les arômes, ces tranches d'Antroewa de 500g sont l'ingrédient parfait pour vos plats exotiques. Faciles à cuisiner et délicieusement polyvalentes, elles sont idéales pour ajouter de la richesse à vos plats.
Antroewa en Lamelles Surgelées
Prêtes à enrichir vos plats d'une touche de Suriname.
Conservation à -18°
500 g
Fiche technique
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Box food Surinaamse haricot vert (kousenband) frais et salaisons 2 pcs
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Bouillon de légumes en poudre déshydraté aromatisé et intense en goût de légumes.
Haricot vert (kousenband) à utilisé dans vos plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Savourez l'explosion de saveur de la framboise bleue avec Brain Licker. Cette boisson acide sucrée est idéale pour ceux qui aiment les goûts intenses et piquants.
Apportez le soleil dans vos verres avec Royal Soda Saveur Banane ! Une boisson pétillante, douce et fruitée, idéale pour partager un instant gourmand entre amis ou en famille.
Vous voulez donner du pep à vos repas en un clin d'œil ? Optez pour le sachet d'épices Groente Masala Kerri Superblends de Badhu ! la pâte d'épices unique en son genre contient des ingrédients frais et naturels pour une saveur épicée et succulente.
Cacahuètes caramélisées les fameux chouchous. Une recette simple et délicieuse à déguster avec qui vous voulez, où voulez et quand vous voulez!
Donnez du goût à vos brochettes avec la Sate Boemboe Mix ! Une marinade indonésienne authentique prête à l'emploi pour des satés fondants et savoureux au barbecue ou à la poêle.
La farine de manioc congelée Domi est le secret de la réussite de vos soupes afingi.
Avec la farine Pondan Pisang Goreng, recréez chez vous les Bakabana, ce dessert incontournable du Suriname et de la Guyane. Facile à utiliser, cette préparation offre une pâte légère et croustillante, parfaite pour enrober vos bananes plantain. Associez-les à une sauce aux cacahuètes maison pour un résultat irrésistible et un voyage culinaire exotique.
Piccalilly saveur moutarde et mixte d'épice idéal pour le fameux gratin Surinamaise Pom un mixte de viande et Pom Taye.
Fruits Quénepas Origine SURINAME
Riche en goût et faible en sel, cette purée de piments est faite pour ceux qui recherchent de l'authenticité dans leur assaisonnement.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faites entrer l'exotisme dans vos fêtes avec le Punch Coco Dormoy. Élaboré dans la plus pure tradition martiniquaise, ce punch crémeux et raffiné est le choix idéal pour vos moments festifs.
Avec le Confit de Gingembre Toco – Condiments de Guyane, relevez vos plats du quotidien. Préparé artisanalement en Guyane, il associe la puissance du gingembre à la douceur du sucre et à l’équilibre du citron vert
Rehaussez la saveur de vos plats avec Knorr Aromat, le condiment en poudre qui apporte une touche sophistiquée à tous vos repas.
Dixee réinvente le snacking avec ses sandwichs au beurre de cacahuètes. Une pause gourmande et réconfortante qui plaira autant aux petits qu'aux grands.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Concombre piquant surgelé Switi Bori
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Sauce soja salé Black Soy
Vous souhaitez donner du goût, une touche salé à vos plats? nouilles, volailles, viande ou du riz.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0
