- Rupture de stock
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Marque Jong a kiem Surinaamse Bami végétarien
400 grammes
Origine Suriname
Fiche technique
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Sauce pimentée sucré sambal
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
HELEN ketjap zonder peper Sauce d’assaisonnement sucrée et salée sans piment
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Piment HELEN Javaanse Sambel 330 ml
Dégustez les pois cassés verts Valle Del Sole, une variété de pois délicieuse issue de la plante Pisum sativum.
Haricots rouge Camellia brand 454 grammes
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Découvrez le meilleur des deux mondes avec les nouilles séchées épaisses de la marque DRIED NOODLES.
Les Pois noirs Bien qu'ils soient très populaires dans les plats américains du sud et de la soul food, ils sont également consommés en Inde, en Afrique, en Europe, en Asie et en Amérique du Sud.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Marque Valle Del Sole pop-corn mais 900 grammes
Les pois cassés jaunes sont une variété de pois issue de la plante pisum sativum au goût assez particulier.
Apportez une touche exotique à vos plats avec les nouilles fines séchées DRIED NOODLES.
JONG A KIEM Spaghetti Spéciale Bami 100 % naturel
Découvrez Tjauw-Min, les nouilles surinamaises 100% naturelles par H. Jong A Kiem.
«CORN ON THE COB» Signifie La Maïs sur l’épi est un terme culinaire utilisé pour une oreille cuite de maïs fraîchement cueilli à partir d’un cultivar de maïs sucré.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Embellissez votre cuisine avec les lentilles Célimène, un choix privilégié dans les Antilles.
Découvrez la tradition thaïlandaise avec les vermicelles de riz EAGLOB.
Découvrez les Vermicelles Longkou de haute qualité, parfaits pour donner une touche authentique à vos recettes asiatiques.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.