• Nouveau
Boudin Créole Surgelé 500 g

Boudin Créole Surgelé 500 g

12,99 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

Invitez la Guyane à votre table avec ce boudin créole surgelé 500 g, élaboré selon une inspiration 100 % guyanaise. Moelleux, parfumé et savoureux, il est parfait pour un apéritif convivial, une entrée chaude ou en accompagnement d’un bon riz créole. Un plaisir simple, prêt en quelques minutes.

Quantité
Disponible

  Livraison rapide depuis la France

Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.

  Livraison gratuite* dès 109€ d'achats

Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).

  Paiement 100 % sécurisé

Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.

  Directement des Caraïbes

Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.

Savourez un boudin créole inspiré de la pure tradition guyanaise, préparé avec passion et respect du savoir-faire artisanal. Ce format 500 g, pratique et généreux, révèle une texture moelleuse et le parfum intense des épices locales. Facile à préparer, il se déguste chaud pour retrouver le véritable goût du pays, comme à la maison.

Ingrédients :

Sang de porc, oignons, cives, piment, ail, mie de pain, lait, sel, épices créoles, herbes aromatiques.

Sans conservateurs ni colorants artificiels

Mode de préparation :

  1. Sortir le produit du congélateur la veille et le placer au réfrigérateur pour décongélation.
  2. Porter une casserole d’eau à ébullition.
  3. Plonger le sachet sous vide dans l’eau chaude.
  4. Éteindre le feu et laisser reposer 8 à 12 minutes.
  5. Ouvrir le sachet, découper et servir chaud.

Idées de dégustation

  • En rondelles pour l’apéritif, avec une sauce chien ou piment doux
  • En accompagnement d’un riz créole ou de bananes plantain
  • En entrée chaude pour vos repas créoles ou occasions festives

Caractéristiques produit

Dénomination : Boudin créole surgelé

Poids net : 500 g

Conditionnement : Sous vide

Origine : Inspiration Guyane

Conservation : À conserver à -18°C

Utilisation : Apéritif, entrée, accompagnement

Conseil : Ne jamais recongeler un produit décongelé

114588647

Fiche technique

Volume
500 g
Origine
FRANCE

Vous aimerez aussi

Availability: 8 In Stock

Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.

16 autres produits dans la même catégorie :

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé