Les brisures de crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à sauter
Dua Kuali BUMBU SIAP SAJI Sambal Goreng 50 g
- Donnez votre avis
Découvrez la magie des saveurs indonésiennes avec notre mélange d'assaisonnement Sambal Goreng.
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
L'art culinaire indonésien est désormais à votre portée. Le mélange d'assaisonnement pour Sambal Goreng est une invitation à explorer les profondeurs de la cuisine traditionnelle indonésienne.
Ingrédients :
Échalote, Ail, Piment, Sel, Sucre, CANDLENUT, Citronnelle, Antioxydant E321, Conservateur E211.
Poids : 50g
Origine : Indonésie
Conservation : Réfrigérer après ouverture. Stockage à température ambiante avant ouverture.
Recette pratique :
Embarquez pour un voyage culinaire avec la recette simplifiée. Avec quelques ingrédients de base, réalisez un Sambal Goreng inoubliable en quelques étapes simples.
Recette : Sambal Goreng aux Crevettes et au Tofu
Portions : 4-6
Ingrédients avant de passez à l'action :
- BUMBU SIAP SAJI Sambal Goreng.
- 200g de crevettes décortiquées.
- 200g de tofu coupé en dés.
- 2 gousses d'ail émincées.
- 2 échalotes émincées.
- 1 citron vert.
- Huile pour la cuisson.
- Sel et poivre selon le goût.
Passez à l'action :
- Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les crevettes et le tofu, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Incorporez le mélange d'assaisonnement BUMBU SIAP SAJI Sambal Goreng et bien mélanger.
- Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servez chaud, garni de tranches de citron vert.
Notes :
Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter du piment frais ou du jus de citron vert supplémentaire.
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles
- 100 g
- Energie
- 468 kj / 112 kcal
- Protéines
- 6.2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Sel
- 3.6 g
- Dont de sucres
- 2.4 g
- Graisses
- 7 g
- Dont saturées
- 4.6 g
- Volume
- 50 g
- Origine
- Indonesia