Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Marque: Vleeshandel Heemskerk poulet boucané Surinamaise
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Vleeshandel Heemskerk poulet boucané Surinamaise.
500 grammes environ
Produit surgelé
Fiche technique
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
HELEN ketjap zonder pepe sauce soja d’assaisonnement Ketjap salée sans piment
Savourez l'authenticité du Suriname avec notre Boudin noir porc Bloedworst Milan Surinaamse Vleeswaren.
Laissez-vous séduire par notre saucisse de poulet Boudin blanc Vleesworst Kip du Suriname, une charcuterie gourmande et riche en saveurs.
ULSTREL PRODUKT Gekruide ketjap sauce assaisonnement Bami goreng, saoto donnez des couleurs et saveur a vos plats.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Ajinomoto Chicken Powder est un assaisonnement de haute qualité pour donner à vos plats une saveur authentique et savoureuse de poulet.
Avec Choucoune Fruit Punch, retrouvez le goût de votre enfance et de la communauté haïtienne à travers une boisson 100 % naturelle. Son goût équilibré entre douceur et acidité rappelle les fêtes et les rassemblements familiaux au pays.
Le sirop de Zuurwater Mr. TP Sensation au goût unique de citron est idéal pour préparer des boissons désaltérantes.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Rehaussez vos plats d'une touche exotique avec cette pâte de curry rouge traditionnelle, prête à l'emploi. Parfumée, savoureuse et facile à utiliser.
Les groins de porc Marion, salés et préparés à la créole, sont un ingrédient indispensable pour ceux qui souhaitent découvrir ou retrouver le goût unique de la cuisine traditionnelle antillaise.
Soufflés de maïs saveur wasabi.
Marque Jong a kiem Surinaamse Bami végétarien 400 grammes
Découvrez le véritable goût de la cerise griotte mûre d'Amérique du Sud fraîchement juteuse dans le sirop de griotte Hash.
Poisson Jarabaka steak (Arius spp) surgelée Origine Suriname.
Bami Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques. Son goût unique viendra parfumer vos plats et réveiller vos papilles.
Pour les fins gourmets en quête de nostalgie, nos Molokoï Rani Zoutjes sont plus qu'un simple snack épicé; ce sont 220g de souvenirs.
Laissez-vous séduire par l'arôme envoûtant de l'huile de sésame parfumée Mee Chun ! Son goût riche et torréfié sublime vos plats en un instant.
Craquez pour le pudding mangue Cocon, le dessert idéal pour vos moments de détente. Avec son arôme intense de mangue et ses morceaux de nata de coco, il ravira petits et grands amateurs de douceurs tropicales.
Redécouvrez le goût des îles avec le Goya Adobo Sans Poivre ! Cet assaisonnement tout usage, emblématique des foyers caribéens, sublime toutes vos préparations : bouillons, viandes, poissons, riz, légumes ou sauces.
Emportez un morceau des tropiques chez vous avec l'assortiment de pruneaux rouge séchés kakastong, arôme Multi fruits exotique.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0