Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Marque: Vleeshandel Heemskerk poulet boucané Surinamaise
Livraison rapide depuis la France
Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achats
Offerte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécurisé
Commandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des Caraïbes
Une sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Vleeshandel Heemskerk poulet boucané Surinamaise.
500 grammes environ
Produit surgelé
Fiche technique
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
HELEN ketjap zonder pepe sauce soja d’assaisonnement Ketjap salée sans piment
Savourez l'authenticité du Suriname avec notre Boudin noir porc Bloedworst Milan Surinaamse Vleeswaren.
Laissez-vous séduire par notre saucisse de poulet Boudin blanc Vleesworst Kip du Suriname, une charcuterie gourmande et riche en saveurs.
ULSTREL PRODUKT Gekruide ketjap sauce assaisonnement Bami goreng, saoto donnez des couleurs et saveur a vos plats.
Le Bami Trafasie Speciaal est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Marque / JONG A KIEM Tjauw min végétarien Surinamaise
Régalez vous avec ce délicieux kalawang épicée, mix de fruits de la passions.
Découvrez le sorbet coco de la marque Tribe, une expérience gustative tropicale qui vous transportera instantanément vers les plages ensoleillées
Découvrez le kalawang prune de Cythère de la marque Crazy Tasty, un fruit fermenté qui offre une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
ULSTREL PRODUKT Gekruide ketjap sauce assaisonnement Bami goreng, saoto donner une couleur a vos recettes.
Les nouilles Bami végétariennes Min Marque JONG A KIEM sont un voyage culinaire en Suriname. Fabriquées à 100% avec des ingrédients végétariens, ces nouilles offrent une saveur authentique et délicieuse pour les amateurs de cuisine surinamaise.
Massala un mélange d'épices en poudre tout droit venu d'inde
Le riz Long Grain SAWI est parfait pour des plats savoureux grâce à sa texture non collante et son goût prononcé.
Découvrez les Faja Pinda's de Spang, plus qu'une simple cacahuète épicée !
Ce mélange de la mangue et du piment fait de ce Toco une des pâtes de piments les plus demandée, Elle peut s'accorder à merveille avec tous les plats et particulièrement les viandes pour leur ajouter une touche de fantaisies.
Ligo cheese Balls Flamin HOT croustillante à vous brûlez la langue avec son goût piquants partager et déguster en famille ou entre amie.
Vous cherchez un ingrédient prêt à transformer vos plats ? Ce lard fumé belge est idéal pour une cuisine rapide et authentique.
Marque Fernandes Tesa fesa cheese balls 25 grammes
Transformez vos boissons et desserts grâce à la pulpe de corossol surgelée. Riche en vitamines et minéraux essentiels, ce produit exotique est parfait pour une cuisine saine et créative.
Cette sauce crémeuse est faite à base d'ail pourpre, avec une saveur modéré de citron, elle s'adapte à tous les palais des plus délicats aux plus exigeants.
Une pâte pleine de caractère, au goût franc et piquant : parfaite pour les amoureux de piment qui veulent pimenter leur assiette sans l’enflammer !
Boisson maracudja Fernandes édition limitée.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Pom est un plat emblématique de la cuisine surinamaise, idéal pour accompagner les fêtes et les rassemblements. Il se compose d'un mélange épicé de poulet et de pom tayer (une sorte de racine de légume), cuit dans le four jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.
0