Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !
Service client WhatsApp
(+33) 766669059Sriracha super hot chili cette sauce à base de piment, d'ail et d’aromate relève le goût de tous vos plats.
Domicile & Point relais sous 48 / 72 h
En points Relais (hors produits frais et Surgelés)
Achetez en toute tranquillité
Sélection spéciale pour vous
Sriracha super hot chili cette sauce à base de piment, d'ail et d’aromate relève le goût de tous vos plats.
Indispensable pour les nouilles sautées, Wok, Soupe, Les bouchées vapeur, Bara. Elle n'est pas que pimentée: elle assaisonne, relève le goût, aromatise. Une petite quantité suffit pour faire opérer la magie!
Beaucoup ne peuvent déjà plus s'en passer.
Ingrédients:
A conserver dans un endroit frais et sombre! une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur
(jusqu'à 7°C) Agiter avant utilisation
585 g
Fiche technique
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sauce pimentée sucré sambal
Sauce soja d’assaisonnement Ketjap pimentée sucrée
saveur rôti sambal tomate, cette délicieuse sauce épicée à la tomate et aux poivrons est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Sambal saveur mangue, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Marque / Zainab
Bara mix spinazie
Le beignet bara nature est un classique du Suriname. Préparé avec une pâte simple à base de farine de pois chiches et d'épices subtiles.
Sambal saveur crevettes, cette délicieuse pâte de piments épicée est préparée avec des ingrédients authentiques selon une recette d'une grand-mère hindoue traditionnelle.
Découvrez la profondeur des saveurs surinamaises avec la Mélasse Yash.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Faites entrer l'exotisme dans vos fêtes avec le Punch Coco Dormoy. Élaboré dans la plus pure tradition martiniquaise, ce punch crémeux et raffiné est le choix idéal pour vos moments festifs.
Délicieux assaisonnements tout usage au poivre noir et le mélange parfait d'ail, d'origan, d'épices latines qui ajoute une saveur rapide à toute viandes, poulets, poissons et légumes.
Les Badia Rainbow Sprinkles sont la touche finale parfaite pour les décorations de gâteaux, cupcakes, biscuits et glaces.
Apportez une touche exotique à vos plats avec les nouilles fines séchées DRIED NOODLES.
Confiture de Goyave c'est grâce à la richesse de sa pulpe de goyave donne à cette confiture extra une texture onctueuse tout en gardent son goût authentique.
Découvrez la boisson Colastroop de Presenti - une boisson appréciée par les Surinamais pour sa saveur unique et rafraîchissante.
Goûtez aux saveurs des tropiques avec Badia Sazón Tropical® avec coriandre et rocou. Ajoutez une touche de diversité à vos plats avec ce mélange d'épices.
Le mélange pour gâteau Pandan chiffon cake mix 400g de la marque Pondan vous permettra de préparer facilement et rapidement un délicieux gâteau chiffon moelleux et parfumé au pandan. Le pandan est une plante aromatique asiatique très appréciée pour son goût et son parfum caractéristiques, souvent utilisée dans les desserts.
Faites plaisir aux passionnés de cuisine avec ce coffret de deux épices Goya. Chaque pot apporte une saveur unique : un Adobo sans poivre pour ceux qui préfèrent la douceur, et une variante citron-poivre pour ceux qui aiment le piquant.
Embarquez dans un voyage gustatif où la tradition rencontre l'innovation avec la confiture M'amour Goyave.
Réalisez chez vous une soupe phở au poulet traditionnelle grâce à l'assaisonnement de Bảo Long
Laissez-vous séduire par le Thé Noir Vanillé Bois Chéri, où chaque sachet est une invitation à l'évasion tropicale.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.