Sishado sauce marinade zoet-zout 350 ml

Sishado sauce marinade zoet-zout 350 ml

6,25 €
TTC Livraison 3 à 5 jours ouvrés

La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !

Quantité
Disponible

  Expédition depuis La FRANCE

Domicile & Point relais sous 48 / 72 h

  Livraison Gratuite* dès 109 € d'achats

En points Relais (hors produits frais et Surgelés)

  Site Sécurisé

Achetez en toute tranquillité

  Directement des Caraïbes

Sélection spéciale pour vous

Marque Sishado

La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami ! Cette sauce polyvalente et savoureuse est une véritable explosion de saveurs, avec des notes sucrées, salées, épicées et légèrement épaisse qui s'accordent parfaitement avec tous vos ingrédients préférés. Facile à utiliser et à conserver, cette sauce est un véritable atout pour votre cuisine !

Polyvalence :

La sauce surinamaise est très polyvalente et peut être utilisée dans de nombreux plats, tels que les plats de riz, de nouilles et de légumes, ainsi que dans les plats de viande et de poisson. Elle peut également être utilisée comme marinade ou sauce pour tremper.

Ingrédients

  • Épicés indonésiennes  
  • Épices oignons, ail, gingembre, sel
  • Sucre
  • Soja
  • Eau 
  • Caramel
  • Benzoate de sodiums E211 

Méthode de préparation 

  1. Sauté de légumes à la sauce zoet-zout surinamaise : faites sauter vos légumes préférés dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez ensuite une ou deux cuillères à soupe de sauce Surinamaise, mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien imprégnés de saveur.
  2. Poulet grillé à la sauces zoet-zout Surinamaise: badigeonnez vos filets de poulet avec de la sauce surinamaise avant de les faire griller au barbecue ou au four. Retournez régulièrement et badigeonnez à nouveau avec la sauce pour que la viande soit bien enrobée de saveur.
  3. Nasi goreng à la sauce zoet-zout Surinamaise : faites revenir du riz dans une poêle avec des légumes, des œufs battus, des petits pois et des épices, comme de l'ail et du gingembre. Ajoutez ensuite une ou deux cuillères à soupe de sauce surinamaise et mélangez bien. Servez chaud avec des lamelles de poulet grillé ou des crevettes.

Ces recettes courtes et simples vous permettront de découvrir la saveur unique et délicieuse de la sauce surinamaise en un rien de temps !

Conservation à température ambiante 

1 L

Fabrication / SURINAME

871173067

Fiche technique

Volume
350 ml
Origine
Suriname

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Ouestdeal-guyane.fr Utilise des cookies.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus.

Panier
0
Liste de courses
Comparé