Kandratiki Steak Poisson Capitaine
Service client WhatsApp
(+33) 766669059RAYONS
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
- Accueil
-
Épicerie
add remove
- Boissons Une petite soif ? add remove
- Surgelés
- Idées cadeaux
- Deals de la semaine Notre sélection
Noix de coco râpée naturel 400 g surgelé
- Donnez votre avis
Le Graspte Cocos Noot et de la noix de Coco râpé naturel en provenance du Suriname.
Paiements sécurisés Mastercard, Visa, American Express, Paypal, 4 x sans frais
Le Graspte Cocos Noot et de la noix de Coco râpé naturel en provenance du Suriname. Il peut être utiliser pour toute sorte de préparation chaude ou froide en plats principal ou en dessert faites vous le plein d’idée car avec la noix de coco râpé vous pourrez en explorer plusieurs d’entre elles.
400 grammes
Origine Suriname
Fiche technique
- Volume
- 400 g
- Origine
- Suriname
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
Poisson Botervis 1kg
Pur huile de noix de coco parfumée 100% Naturel Cocosolie 250 ml
100% pure Jus de coco 320 ml
Riz long Surinam 1 kg
Marque Mr TP Sirop de coco 1 L
Lait de coco un incontournable dans les cuisines exotiques.
16 autres produits dans la même catégorie :
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Souffles de maïs aromatisés saveurs framboise.
Enrichissez vos plats asiatiques avec la Sauce Soja Sucrée Ketjap Manis 500 ml de la marque Trade Mark.
Faite confiance a la cacahuète, le piment s'enveloppe d'une saveur légèrement grillée.
Le Kerstbrood de Fernandes est plus qu'un simple pain de Noël ; c'est une célébration de la gourmandise et de la tradition.
Découvrez la tradition thaïlandaise avec les vermicelles de riz EAGLOB.
Big foot cheese saveur fromage idéales pour les petite faims.
Switi bori Sauce saté Bami et Nasi pimenté.
Surinaamse sambal extra hot une sauce pimenté extrême javanaise, indienne possédant une très belle saveur de tomate du Suriname.
Fruit d'un palmier propre à l'Amérique du Sud et Central, Le Parepou a un petit gout de cœur de palmier pour certains et de châtaigne pour d'autres.
Riz long Surinam 1 kg
Ce mélange de la mangue et du piment fait de ce Toco une des pâtes de piments les plus demandée, Elle peut s'accorder à merveille avec tous les plats et particulièrement les viandes pour leur ajouter une touche de fantaisies.
La poudre de Masoes, utilisée dans la cuisine surinamaise, est semblable au safran.
Offrez-vous une explosion de saveurs tropicales avec les turrones aux noix de coco, 100% naturels et délicieux de la Marque Supercoco.
Marque Fawaka Mangue verte idéal pour vous recettes de colombo
Découvrez l'essence d'amande Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche d'amande délicieuse à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.