- Rupture de stock




Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Les biscuits Maïzena sont devenus incontournables lors des fêtes d'anniversaire au Suriname grâce à leur délicieux goût.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Les biscuits Maïzena sont devenus incontournables lors des fêtes d'anniversaire au Suriname grâce à leur délicieux goût. Fabriqués à partir de fécule de maïs, ils sont non seulement délicieux, mais également adaptés aux personnes intolérantes au gluten. Rejoins la tradition surinamaise et offre à tes invités un moment de plaisir gourmand lors de tes prochaines fêtes d'anniversaire.
Ingrédients: Farine de maïs, Arômes, Oeuf, Beurre végétal et Graine de mousquet
90 g
Origine SURINAME
Fiche technique
Marque: Sodiro Chips javaanse peyek
Marque Fernandes Tesa fesa cheese balls 25 grammes
Marque Fernandes Krie Kra crispy chocolat snack 25 grammes.
Marque: Festival Fresa lot de 12 paquets biscuits rempli de crème à la fraise.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Fernandes Krie Kra crispy chocolat snack 100 grammes.
Marque Fernandes Tesa fesa cheese balls
100 grammes
Origine Suriname
Marque: Festival Fresa lot de 12 paquets biscuits rempli de crème de coco.
Marque: Festival Fresa lot de 12 paquets biscuits rempli de crème de chocolat.
Le manioc est souvent consommée dans la cuisine Surinamaise est adorés de tous.
Snack chips cassave épicé de la gamme Fernandes auquel il est difficile de résister. Le manioc est la base de ce délicieux produit, croquante avec des saveurs indonésiennes qui vous laisseront sans voix.
Ce délicieux mélange aux arachides pimentée est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises.
Boisson maracudja Fernandes édition limitée.
Faja lobi saoto trafasie est un bouillon à base de soupe de poulet pour la préparation du saoto.
Marque: PARBO BIER
Venant tout droit du Suriname le PARBO et une boisson alcoolisée brassé naturellement très connu au Suriname et au outres-mer.
Chubby saveur pineapple lot de 3 pièces
Immergez-vous dans une expérience gustative unique avec les chips de manioc SAMAI.
Riche en goût et faible en sel, cette purée de piments est faite pour ceux qui recherchent de l'authenticité dans leur assaisonnement.
Relevez vos plats avec les saucisses chinoises Lap Xuong au parfum des cinq épices. Cette préparation de porc séché est parfaite pour donner une saveur authentique asiatique à vos recettes.
Yash Stroop boisson rafraîchissante saveur Cola parfait pour SINOBOL.
Pâte de piment thaïlandaise forte, idéale pour les plats sautés, les soupes pho ou comme sauce d’accompagnement.
Faites entrer la street food surinamaise dans votre cuisine avec la marinade Fa Chong Trafasie de Faja Lobi.
TANG Boisson rafraîchissante sirop en poudre fruits de la passion.
Redécouvrez le plaisir du jambon antillais avec cette version pimentée et prête à déguster. Élaborée à partir d’épaule de porc de qualité, l’épaule Marion est la touche épicée qui réveillera vos repas de Noël ou vos grillades exotiques. Un produit festif, savoureux et pratique à conserver au frais.
Découvrez l'essence vanille Mr TP, l'ingrédient secret pour ajouter une touche de vanille à vos desserts préférés. Utilisé depuis longtemps au Suriname, cet arôme est parfait pour les gâteaux, les glaces, les floup, les puddings, les sirops et bien plus encore.
Witte peper fijn poivre blanc de chez Maussi Kruiden à vocation à être utilisé au quotidien dans votre cuisine pour assaisonner un poissons blanc, volailles, fromage blanc, et autres..
Savourez la fusion de la fraise et du kiwi avec ce mélange de boisson non sucré Kool-Aid.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Ces birambi rouges entières confites vous permettrons de garnir vos glaces au fruits mais également de décorer vos gâteaux et autres pâtisseries. Ces birambi apporteront aussi un petit plus en matière de goût pour vos préparations.
La sauce marinade zoet-zout surinamaise est l'ingrédient secret que vous cherchiez pour donner un coup de pouce à vos plats de Nasi et Bami !
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Découvrez notre délicieuse sélection de chips de banane plantain en provenance du Suriname ! Cette collation exotique est une alternative savoureuse et plus saine aux chips de pomme de terre classiques.
Une recette emblématique du Suriname: Les « Maïzena Koekjes», très appréciée par les petits et grands.
Mélange d'épices Bami Goreng koningsvogel.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0


