Sauce pour travers de porc LEE KUM KEE 397 g

Sauce pour travers de porc LEE KUM KEE 397 g

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Découvrez la richesse de la sauce pour travers de porc de LEE KUM KEE, une explosion de saveurs pour rehausser vos plats.

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Pour les Amoureux de Saveurs Authentiques. La Sauce pour travers de porc de LEE KUM KEE est le secret de nombreux chefs pour donner une profondeur inégalée à leurs plats. Avec une base de pâte de soja fermentée, elle ajoute une note umami irrésistible à vos repas.

Ingrédients :

  • Sucre
  • Eau
  • Pâte de tomates
  • Sel
  • Pâte de soja fermentée (eau, sel, soja, farine de blé)
  • Pâte de graines de sésame
  • Amidon modifié de maïs
  • Épices
  • Huile de sésame
  • Colorant (caramel)

Caractéristiques :

Convient aux végans

Sans glutamate monosodique

Sans exhausteur de goût ajouté

À conserver au réfrigérateur après ouverture.

Poids net: 397g

Origine: Chine

Travers de Porc Caramélisés à la Sauce Asiatique

Ingrédients avant de passez à l'action :

500g de travers de porc

  • 4 cuillères à soupe de Sauce pour travers de porc LEE KUM KEE
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable
  • Graines de sésame pour la garniture
  • Ciboulette fraîche émincée pour la garniture

Passez l’action :

  1. Marinade: Dans un grand bol, mélangez la Sauce pour travers de porc, l'ail émincé, l'huile de sésame et le miel. Ajoutez les travers de porc et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés de la marinade. Couvrez et laissez mariner pendant au moins 2 heures, idéalement toute une nuit.
  2. Cuisson: Préchauffez le four à 180°C. Placez les travers de porc sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson. Assurez-vous de les espacer pour qu'ils ne se chevauchent pas.
  3. Grillage: Faites cuire les travers de porc pendant environ 30 minutes, puis augmentez la température à 200°C et continuez à cuire pendant 10-15 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
  4. Finition: Une fois cuits, saupoudrez les travers de graines de sésame et de ciboulette émincée.
  5. Service: Servez chaud accompagné de riz à la vapeur et de légumes sautés pour un repas complet.

La Sauce pour travers de porc LEE KUM KEE ajoute une dimension savoureuse à ce plat, rendant les travers de porc irrésistiblement succulents avec une belle touche asiatique.

bon appétit ?

07889574

Fiche technique

Valeurs nutritionnelles
100 g
Energie
847 KJ (201 kcal)
Protéines
2.3 g
Glucides
38 g
Sel
11.1 g
Dont de sucres
37 g
Dont acides gras saturés
0.6 g
Matières grasses
4.0 g
Conservation
Frais ou à température ambiante
Association parfait
Porc
Volume
397 g
Origine
Chine

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