
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Poisson salé
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Marque: Lufo
Poisson salé
450g
Verpakt voor
Lufo international trading B.V
Harmelen, Nederland
Fiche technique
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
L'aubergine venant tout droit du Suriname se consomme cuite, sautée, en gratin, etc..
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de fruits.
Marque: FERNANDES
Boisson gazeuse douce au goût de cerises. La boisson star du Suriname
Poudre de gingembre à saupoudrer en petites touches toujours en final sur vos assiette de bami, nasi.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Vous cherchez un ingrédient prêt à transformer vos plats ? Ce lard fumé belge est idéal pour une cuisine rapide et authentique.
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
Invitez le goût de l’exotisme à votre table avec notre porc croustillant, fraîchement préparé pour chaque commande et expédié sous trois jours.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Relevez vos plats avec les saucisses chinoises Lap Xuong au parfum des cinq épices. Cette préparation de porc séché est parfaite pour donner une saveur authentique asiatique à vos recettes.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname
Les groins de porc Marion, salés et préparés à la créole, sont un ingrédient indispensable pour ceux qui souhaitent découvrir ou retrouver le goût unique de la cuisine traditionnelle antillaise.
Pour un moment festif et savoureux, notre porc laqué est l’ajout idéal à des plats tels que nasi mix, bami mix, et pho mix.
Les crevettes séchées au goût intense et concentré de crevettes sont délicieuses comme base pour une soupe ou comme garniture dans de nombreux plats à saute.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Poudre marinade porc laqué, donner de la couleur du goût exotique a vos recettes.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Découvrez les pois cassés jaunes de la marque Valle Del Sole, parfaits pour enrichir vos plats avec leur saveur subtile.
Ce délicieux mélange aux arachides est parfait pour accompagner de nombreux plats et collations Surinamaises et Javanaises
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Viande de bœuf salée et assaisonné. Le bœuf est coupé en tranches et vieille en saumure avec un mélange d'épices spécial pendant un certain temps.
Découvrez l'ingrédient qui révolutionnera vos plats créoles : la Queue de Porc Salée LUFO.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Queues de porc une spécialité Antillaise tout en restant dans votre cuisine voyager avec ce produit, et découvrez le maximum de recettes créoles à partager en famille ou entre amis.
Offrez vous un voyage culinaire avec ce Tilapia séché du Suriname
Le Mini poisson séché teri ikan est un produit typique du Suriname, parfait pour ceux qui cherchent une collation saine et délicieuse.
0