- Rupture de stock



Bienvenue dans votre épicerie exotique aux saveurs du Suriname et des Antilles-Guyane !

Service client WhatsApp
(+33) 766669059Gagnez du temps en cuisine avec notre Taro du Suriname, épluché, coupé, et surgelé pour une fraîcheur optimale.
Livraison rapide depuis la France Recevez vos produits à domicile ou en point relais sous 48/72h.
Livraison gratuite* dès 109€ d'achatsOfferte en points relais (hors produits frais et surgelés).
Paiement 100 % sécuriséCommandez en toute tranquillité sur un site sécurisé.
Directement des CaraïbesUne sélection unique de produits exotiques, spécialement pour vous.
Simplifiez votre cuisine avec notre sélection de Taro du Suriname. Chaque morceau a été épluché et coupé avant d'être rapidement surgelé pour conserver sa texture et ses nutriments. Parfait pour les currys, les desserts, et plus encore, ce taro est vendu en paquets de 500 grammes, prêt à être transformé en un repas délicieux et nutritif.
500 g
Fiche technique
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Légumineuse ressemble Allan haricots verts long de 30 à 80 cm.
Poisson salé
Poisson Botervis 1kg
Vous allez adoreer les haricots rouges de la maque HAK. Ces légumes sont prêts à être dégustés, préparés selon une recette traditionnelle néerlandaise.
Bori Suriname Fasi Sopropo,concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Dans la cuisine Surinamaise il est utilisé dans des plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Bouillon de légumes en poudre déshydraté aromatisé et intense en goût de légumes.
Haricot vert (kousenband) à utilisé dans vos plats de légumes sautés, accompagné de viandes, volailles ou poissons frit.
Haricot vert kouseband Yash idéal en accompagnement avec une pâte de roti.
L'haricots rose s'adresse à des caribéens aussi bien qu'à des amateurs de cuisine du monde. La bienveillante image de la souriante Célimène évoque le souvenir d'une radieuse antillaise.
Relevez vos plats de fruits de mer avec ce mélange de sauce chili épicée de Lobo.
Ajoutez une touche de couleur vibrante et de saveur exotique à vos plats avec cette épice le curcuma moulu de qualité supérieure.
Ajoutez de la saveur à vos plats en un instant avec les cubes de bouillon de poulet Maggi.
Découvrez le goût authentique du vivaneau rouge, un poisson prisé pour sa chair ferme et savoureuse.
Riche en goût et faible en sel, cette purée de piments est faite pour ceux qui recherchent de l'authenticité dans leur assaisonnement.
Roti galette de pain indien du Suriname est une merveille culinaire, offrant une texture moelleuse et une saveur délicieuse. Ce lot de 3 pièces est idéal pour les repas de famille ou les occasions spéciales.
Piment HELEN Javaanse Sambel 330 ml
Découvrez le sirop d'amande Mr. TP, un délicieux mélange de saveurs d'amande et de caramel.
Goya Adobo assaisonnement saveur cumin tout usage. C'est le mélange parfait d'épices latines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour vos plats de légumes, de bœuf, de poulet ou de fruits de mer.
Avec le sucre Gardel, chaque cuillère ajoute du soleil antillais à vos recettes ! Cristaux dorés, goût naturel de canne, zéro additif. Parfait pour jus tropicaux, pâtisserie, café, thé et dorure de vos gâteaux. Le compagnon incontournable des cuisines créole, guyanaise et surinamaise.
Pur huile de noix de coco parfumée 100% Naturel Cocosolie 250 ml
Découvrez et savourez le goût des cheetos Cheddar jalapeno Croquants, croustillantes, flambants chaud et au fromage.
Embarquez pour les tropiques avec notre boisson passion Royal.
Rehaussez la saveur de vos plats avec Knorr Aromat, le condiment en poudre qui apporte une touche sophistiquée à tous vos repas.
Faites plaisir à toute la famille avec nos loempia's vietnamiens au poulet. Parfaits pour vos repas festifs ou quotidiens, ces loempia's conjuguent la tradition asiatique à la modernité grâce à une recette authentique et un emballage pratique.
Samosa végétarien collation indienne traditionnelle,assaisonnée d'épices et remplie de légume.
Pur wassaï une recette gourmande ayant une grande qualité nutritionnelle.
Le Mini poisson frit sambal est une délicieuse collation croustillante et épicée, idéale pour accompagner des plats tels que le couac (semoule de manioc), cassave, le riz, la patate douce et d'autres.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
Goûtez à l'Atipa-kwie Kwie, l'un des poissons les plus populaires de Guyane et du Suriname. Avec sa carapace épaisse et son aspect étrange, l'Atipa-kwie Kwie est surprenant en bouche et offre un goût savoureux.
Marque Fernandes Krie Kra crispy chocolat snack 25 grammes.
Craquez pour Ligo Cheese Crunch, un snack au goût intense de fromage et à la texture croquante. Parfait pour accompagner vos discussions animées ou vos pique-niques improvisés.
Krab Origine Suriname Idéal pour un matété de crabe Antillais ou Blaff.
Régalez vous avec ce délicieux kalawang mix, de fruits de la passions et très piquant.
Transformez vos grillades en un voyage culinaire avec notre marinade prête à l'emploi aux saveurs du Surinam et de la Guyane.
Sauce marinade piquant sans sucre utilisez cette délicieuse sauce marinade pour vos viande, volaille, en quel que minute avant la cuisson
Le Nasi Trafasie est un mélange de sautés surinamais fraîchement préparé pour concevoir les plats surinamais authentiques.
Faja Lobi Surinam trafasie
Faja Lobi Surinam Trafasie est un marinade fraîchement préparée au Surinam pour vos authentiques plats surinamais.
La détermination du piment associée a la saveur orientale du curry pour soulever vos repas et leurs apporter une touche d'exotisme.
Sopropo ou concombre amer il y à autant de noms pour désigner un même légume. Il est bien apprécié en Asie, Suriname....
Pour les amateurs de saveurs originales, l’aubergine Antroewa se marie à merveille avec des aubergines violettes et des tomates.
Couac de manioc la semoule traditionnelle des dimanches guyanais. Le couac l'ingrédient traditionnel à utilisé pour accompagner les plats dominicaux tels que les haricots rouges, le poulet boucané, le poisson boucané, wassai, patawa, et le comou.
0

